VS_GERICHTE A1 22 33 vom 31. Januar 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 33 ARRÊT DU 31 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________ et Y _________, Z _________, A _________, B _________, C _________ et D _________, E _________, F _________ ainsi que G _________ et H _________, recourants, tous à I _________ et représentés par Maître Maxime Crisinel, avocat, Etude Neeman & Del Rizzo SA, 1870 Monthey contre CONSEIL D’ÉTAT DU CA